Россия, Санкт-Петербург, шоссе Революции, 58А

+7 (812) 929 01 07 info@baltcatering.ru

Корпоративное питание

Потребности HR-службы любого Заказчика:

Для HR-менеджера любого Заказчика важно, чтобы все было как в армии: обед по расписанию, на дорогу к месту приема пищи и само питание уходит минимум времени, люди не стоят в очередях во время своего перерыва, все сыты, довольны и весьма производительны, при этом организация процесса не требует хлопот и максимально безопасна.

Потребности персонала Заказчика:

Для сотрудников важно: сытно и вкусно поесть, желательно неподалеку от рабочего места и с гарантией безопасности и свежести потребляемых блюд. Еще желательнее - иметь свободу выбора ассортимента.

Особенно, при наличии дотации работодателя на питание сотрудникам, организованное её использование ― лучшее решение вопроса в виде привлечения «своего» оператора питания.

Балт-Кейтеринг знает, как объединить эти потребности и выдать компромиссное решение, которое устроило бы две стороны: и работников, и работодателей:

  • Привлечь специализированный сервис нашей компании для организации питания сотрудников в качестве посредника-помощника;
  • Правильно организованное питание на предприятии повышает лояльность сотрудников и увеличивает их мотивацию.

Столовая может стать дополнительным инструментарием для выстраивания и укрепления HR-бренда заказчика.
Кроме того, вкусный обед в комфортной атмосфере способствует повышению работоспособности, лояльности сотрудников и формирует хорошую репутацию о компании среди потенциальных соискателей.

Общественное питание, постоянно развиваясь, стало сферой многогранных возможностей в предоставлении услуг корпоративного питания.

В этой связи, Балт-Кейтеринг привлекает квалифицированный персонал, выявляет новые тенденции развития, потребности у потенциального Заказчика, с целью обеспечения более полного удовлетворения своего потребителя.

Полный цикл при организации услуг питания в любом формате Столовая-буфет с возможностью доготовки полуфабрикатов Столовая распределительного типа

Организация услуг с момента получения продуктов, их приготовления до реализации готовых блюд

Доставка полуфабрикатов, с доставкой на месте и реализацией готового ассортимента блюд

Доставка готовой продукции и реализация на месте в оговоренный период времени

Наши возможности:

Организация столовой, кафе, буфета – с любой формой обслуживания, на базе имеющегося у Заказчика помещения с максимально рациональным использованием.

  • Открытие полноценной, самостоятельно функционирующей точки питания на территории предприятия Заказчика;
  • Модернизация работы старого или закупка нового оборудования, мебели, посуды и аксессуаров для организации корпоративного питания;
  • Предоставление штата квалифицированных специалистов для осуществления стабильной работы.

Оформление необходимой документации, получение всех свидетельств и разрешений для работы столовой, кафе, буфета или миниресторана в бизнес-центре.

По вашему желанию, мы готовы разработать проект, когда зал может быть разделен на зоны, где посетитель сам выбирает вариант обслуживания: самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара», зону обслуживания официантами и заказов A La Carte. Для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета.

Наши обязанности:

  • Формирование специальных мотивирующих программ для питания
    • трёхнедельное неповторяющееся сезонное меню,
    • корпоративное эконом-меню (комплексный обед),
    • меню здорового питания, диет питание,
    • меню постное, вегетарианское,
    • спецпредложения дней национальных кухонь России и мира,
    • заказное меню для проведения праздничных корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты),
    • дополнительные услуги: стол заказов.
  • Часы работы, соответствующие графику работы сотрудников;
  • Возможность обеспечения кофе/чаем при поведении деловых встреч с делегациями, партнерами;
  • Создание комфортной обстановки для отдыха во время обеда: музыка, телевидение, точки доступа Wi-Fi;
  • Организация VIP-зоны питания, меню A La Carte для организации деловых обедов и питания топ-менеджеров, сопровождение питанием корпоративных мероприятий.

Максимально рациональное использование даже самых маленьких помещений. Учитывая часы работы, соответствующие графикам смен работников Заказчика.

Компания Балт-Кейтеринг, при формирование индивидуального предложения, для каждого Заказчика проводит серьёзный анализ спроса, что является сложным процессом, требующим постоянного наблюдения за его возникновением и изменением. Характер спроса зависит от специализации Заказчика. Спрос дифференцируется по месту работы, учебы, или даже проживания (общежития) Заказчика, и формируется под влиянием ряда социально-экономических факторов.

Соблюдение санитарно-гигиенических требований характеризуется чистотой помещений, посуды, качеством сырья. Показатели качества пищевых продуктов определяются данными лабораторных анализов. При этом учитываются и записи потребителей в книге отзывов и предложений.

Быстрота обслуживания может быть определена путем наблюдения, обследования, расчета оборачиваемости мест, анкетного опроса и зависит от типа предприятия.

Комфортные условия в обеденных залах характеризуются требованиями, предъявляемыми к интерьеру, планировочному решению помещений, их оборудованию, освещению, сервировке столов, музыкальному оформлению,- всему тому, что создает ощущение уюта и располагает к отдыху.

Вежливость, внимательность и внешний вид персонала создают обстановку радушия и гостеприимства, обеспечивают хорошее настроение у посетителей, побуждают их к повторному и неоднократному посещению данного предприятия нашей компании.

За неделю в столовых компании "Балт-Кейтеринг" обслужено 7425 человек