Потребности HR-службы любого Заказчика:
Для HR-менеджера любого Заказчика важно, чтобы все было как в армии: обед по расписанию, на дорогу к месту приема пищи и само питание уходит минимум времени, люди не стоят в очередях во время своего перерыва, все сыты, довольны и весьма производительны, при этом организация процесса не требует хлопот и максимально безопасна.
Потребности персонала Заказчика:
Для сотрудников важно: сытно и вкусно поесть, желательно неподалеку от рабочего места и с гарантией безопасности и свежести потребляемых блюд. Еще желательнее - иметь свободу выбора ассортимента.
Особенно, при наличии дотации работодателя на питание сотрудникам, организованное её использование ― лучшее решение вопроса в виде привлечения «своего» оператора питания.
Балт-Кейтеринг знает, как объединить эти потребности и выдать компромиссное решение, которое устроило бы две стороны: и работников, и работодателей:
- Привлечь специализированный сервис нашей компании для организации питания сотрудников в качестве посредника-помощника;
- Правильно организованное питание на предприятии повышает лояльность сотрудников и увеличивает их мотивацию.
Столовая может стать дополнительным инструментарием для выстраивания и укрепления HR-бренда заказчика.
Кроме того, вкусный обед в комфортной атмосфере способствует повышению работоспособности, лояльности сотрудников и формирует хорошую репутацию о компании среди потенциальных соискателей.
Общественное питание, постоянно развиваясь, стало сферой многогранных возможностей в предоставлении услуг корпоративного питания.
В этой связи, Балт-Кейтеринг привлекает квалифицированный персонал, выявляет новые тенденции развития, потребности у потенциального Заказчика, с целью обеспечения более полного удовлетворения своего потребителя.
Полный цикл при организации услуг питания в любом формате | Столовая-буфет с возможностью доготовки полуфабрикатов | Столовая распределительного типа |
---|---|---|
Организация услуг с момента получения продуктов, их приготовления до реализации готовых блюд |
Доставка полуфабрикатов, с доставкой на месте и реализацией готового ассортимента блюд |
Доставка готовой продукции и реализация на месте в оговоренный период времени |
Наши возможности:
Организация столовой, кафе, буфета – с любой формой обслуживания, на базе имеющегося у Заказчика помещения с максимально рациональным использованием.
- Открытие полноценной, самостоятельно функционирующей точки питания на территории предприятия Заказчика;
- Модернизация работы старого или закупка нового оборудования, мебели, посуды и аксессуаров для организации корпоративного питания;
- Предоставление штата квалифицированных специалистов для осуществления стабильной работы.
Оформление необходимой документации, получение всех свидетельств и разрешений для работы столовой, кафе, буфета или миниресторана в бизнес-центре.
По вашему желанию, мы готовы разработать проект, когда зал может быть разделен на зоны, где посетитель сам выбирает вариант обслуживания: самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара», зону обслуживания официантами и заказов A La Carte. Для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета.
Наши обязанности:
- Формирование специальных мотивирующих программ для питания
- трёхнедельное неповторяющееся сезонное меню,
- корпоративное эконом-меню (комплексный обед),
- меню здорового питания, диет питание,
- меню постное, вегетарианское,
- спецпредложения дней национальных кухонь России и мира,
- заказное меню для проведения праздничных корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты),
- дополнительные услуги: стол заказов.
- Часы работы, соответствующие графику работы сотрудников;
- Возможность обеспечения кофе/чаем при поведении деловых встреч с делегациями, партнерами;
- Создание комфортной обстановки для отдыха во время обеда: музыка, телевидение, точки доступа Wi-Fi;
- Организация VIP-зоны питания, меню A La Carte для организации деловых обедов и питания топ-менеджеров, сопровождение питанием корпоративных мероприятий.
Максимально рациональное использование даже самых маленьких помещений. Учитывая часы работы, соответствующие графикам смен работников Заказчика.
Компания Балт-Кейтеринг, при формирование индивидуального предложения, для каждого Заказчика проводит серьёзный анализ спроса, что является сложным процессом, требующим постоянного наблюдения за его возникновением и изменением. Характер спроса зависит от специализации Заказчика. Спрос дифференцируется по месту работы, учебы, или даже проживания (общежития) Заказчика, и формируется под влиянием ряда социально-экономических факторов.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований характеризуется чистотой помещений, посуды, качеством сырья. Показатели качества пищевых продуктов определяются данными лабораторных анализов. При этом учитываются и записи потребителей в книге отзывов и предложений.
Быстрота обслуживания может быть определена путем наблюдения, обследования, расчета оборачиваемости мест, анкетного опроса и зависит от типа предприятия.
Комфортные условия в обеденных залах характеризуются требованиями, предъявляемыми к интерьеру, планировочному решению помещений, их оборудованию, освещению, сервировке столов, музыкальному оформлению,- всему тому, что создает ощущение уюта и располагает к отдыху.
Вежливость, внимательность и внешний вид персонала создают обстановку радушия и гостеприимства, обеспечивают хорошее настроение у посетителей, побуждают их к повторному и неоднократному посещению данного предприятия нашей компании.