Задача:
Предложения линейки «здорового сбалансированного питания», учитывая новые направления мировых кухонь:
- самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара»;
- зону обслуживания официантами и заказов A La Carte;
- для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета.
Примеры меню:
Правильная организация питания в научных и учебных учреждениях, это залог здоровья и хорошего настроения сотрудников, а ведь именно от их труда в итоге зависит результат деятельности всего учреждения. Поэтому организацию столовой в научном и учебном учреждении лучше доверить специалистам, имеющим достаточный опыт в этой сфере. Мы предлагаем своим партнерам организацию столовой в институтах, колледжах, училищах с нуля, либо модернизацию уже существующего комплекса питания.