Задача
Организация питания для всех арендаторов бизнес-центра. По вашему желанию, мы готовы разработать проект, когда зал может быть разделен на зоны, где посетитель сам выбирает вариант обслуживания:
- cамообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара»;
- зону обслуживания официантами и заказов A La Carte;
- для гостей, желающих заказать коктейль или кофе с пирожными, возможна организация барной зоны буфета.
Примеры меню:
Компания «Балт-Кейтеринг» в своей работе использует разумный подход и гибкость, учитываем специфику каждого партнера и предлагает лучшие варианты и решения. Столовая для сотрудников и посетителей бизнес-центра, организованная нашей компанией, будет отвечать всем современным стандартам и требованиям. Столовая это, прежде всего, место, где работники и посетители могут отдохнуть и провести обеденное время с комфортом. Мы стремимся создать атмосферу каждой, созданной нами столовой, уютной и приятной.