Россия, Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 22

+7 (999) 22 333 44 info@baltcatering.ru

Столовые на предприятиях

Промышленные предприятия

Задача:

Наша компания занимается организацией питания на предприятиях с учетом трудозатрат работников во всех видах деятельности, рассчитывая калорийность комплексных обедов и учитывая вредные факторы условий труда, в том числе организацией выдачи молока «вредникам»:

  • самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара»;
  • зону обслуживания официантами и заказов A La Carte;
  • для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета;
  • в соответствии с предоставленными данными, закупка и выдача молока.

Примеры меню:

  1. Общее цикличное меню
  2. Линейка
    «Здоровое питание»
  3. Диета
    «Общий стол»
  4. A La Carte

 

Организация столовой на предприятии – ответственный и трудоемкий процесс, требующий профессиональных знаний и навыков. Именно поэтому, прежде чем открыть столовую на производстве, стоит внимательно подойти к выбору компании-поставщика услуг. «Балт-Кейтеринг» специализируется в организации корпоративного питания и создании столовых на производственных предприятиях. Принципы нашей работы – гибкость, ответственность и внимание к деталям.

Количество реализованных комплексных обедов за неделю 1182 комплекса