Задача:
Наша компания занимается организацией питания на предприятиях с учетом трудозатрат работников во всех видах деятельности, рассчитывая калорийность комплексных обедов и учитывая вредные факторы условий труда, в том числе организацией выдачи молока «вредникам»:
- самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара»;
- зону обслуживания официантами и заказов A La Carte;
- для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета;
- в соответствии с предоставленными данными, закупка и выдача молока.
Примеры меню:
Организация столовой на предприятии – ответственный и трудоемкий процесс, требующий профессиональных знаний и навыков. Именно поэтому, прежде чем открыть столовую на производстве, стоит внимательно подойти к выбору компании-поставщика услуг. «Балт-Кейтеринг» специализируется в организации корпоративного питания и создании столовых на производственных предприятиях. Принципы нашей работы – гибкость, ответственность и внимание к деталям.