Россия, Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 22

+7 (999) 22 333 44 info@baltcatering.ru

Столовые в научных и учебных учреждениях

Научные и учебные учреждения

Задача:

Предложения линейки «здорового сбалансированного питания», учитывая новые направления мировых кухонь:

  • самообслуживания на линии раздачи или станции «салат бара»;
  • зону обслуживания официантами и заказов A La Carte;
  • для гостей, желающих заказать коктейль или кофе, возможна организация барной зоны буфета.

Примеры меню:

  1. Общее цикличное меню
  2. Линейка
    «Здоровое питание»
  3. Диета
    «Общий стол»
  4. A La Carte

 

Правильная организация питания в научных и учебных учреждениях, это залог здоровья и хорошего настроения сотрудников, а ведь именно от их труда в итоге зависит результат деятельности всего учреждения. Поэтому организацию столовой в научном и учебном учреждении лучше доверить специалистам, имеющим достаточный опыт в этой сфере.  Мы предлагаем своим партнерам организацию столовой в институтах, колледжах, училищах с нуля, либо модернизацию уже существующего комплекса питания.

Количество проведённых кофе-брейков за неделю 20